Не нужно о Профтехе свысока

Не нужно  о Профтехе свысока.
Давно настало понимать мгновение,
От педагога до ученика,
Всем  дороги заботы и умения.

Чтоб блюда вызывали аппетит.
Из крана чтоб вода обыкновенная.
Преобразить причёской внешний вид.
Рулить, и слать ракеты во Вселенную!

У каждого уменья свой сезон,
Свои стандарты, и свои отметины.
Кто в подмастерья, а кому на трон.
Кому бесславье, а кому бессмертие!

Из знаний и умений сложен дом,
Томограф, платье, хлеб, стихотворение.
Куда не бросишь взгляд, они кругом -
Умения, умения, умения…

Коллеги!  Вам на многие года
Любви, здоровья, счастья и терпения!
Ведь это же из вашего  труда
Рождаются и множатся  умения!


Рецензии