Шарфик

Раз петелькой, два петелькой,
лицевой, изнаночной.
Шерстяная нить по полу
змейкой извивается.
Уколола б спицей палец -
да не получается.
Шарфиком зелёным шея
скоро увенчается.

21:56®09.12.2011


Рецензии