Прочь

Прочь из моей головы, там и так кавардак,
Уходи, я прошу и не надо прощаться,
И запри напрочь дверь, и запрись просто так
В темной комнате с запахом едкого счастья.
Прочь из автобусов, парков, исчезни навечно,
Пусть до дырок сотрёт образ твой отовсюду.
Слов обрушилось столько, заплаканной речью
Перечитывать снова и снова я буду.
Прочь, лишь бы выкрикнуть в ночь босиком на балконе,
Лишь бы выкинуть фото, подарки на ветер,
Убиваю тебя, память всю в телефоне,
Потому что вели мы себя словно дети.
Прочь из моей головы, там и так кавардак,
Я заснуть не могу, задыхаюсь в кровати.
Может быть я все так же последний дурак,
Может быть ты такая же очень некстати.


Рецензии