Золотой ковёр

Нам Осень снова листья под ноги бросает,
На тротуар, где мы идём с тобой вдвоём,
И мы бесшумно по-нему сейчас ступаем,
Чтоб не испортить золотой ковёр.

И пусть висит вокруг туман прозрачным облаком,
И сыплет превращаясь иногда в мокву,
Но как же видеть это золото приятно,
В такое время года, где мы как в плену.

Всей красоты осенней и ей очарованы,
С очарованием тем же смотрим мы в глаза,
Друг-другу и сказать так много хочется,
Но мы молчим, чтоб тишину не нарушать.

Не нарушать всей красоты и чувств в которых,
Находимся с тобой в момент волшебный,
Своими душами следов не оставляя,
На этой дивной, золотой аллее.

Мы не кричим от счастья, как того хотелось бы,
Чтоб не спугнуть счастье своё и чтоб не сглазить!
Но чувствуем друг-друга лишь сильнее,
Ну, а любовь идет, не сзади - С нами рядом!


Рецензии