Золотые ставни рассвета и уверенность в своих дивн

 И веру на селенииях любви вселяющих словах !!!

 ... И золотые голоса

 Зари зовут тебя

 В тот край , где гимны о любви ...

 Где песен светлый дивный силуэт

 Ведет тебя с началом дня в рассвет ...

 И тот пришедший в струнах дня

 Куплет - ты ощущаешь , словно

 Простой и ясный на заре для глаз ,

 В меня влюбленных , в этих окнах - образах -

 Лучистый теплый  на заре - рассвет !!!

 И тот пришедший в струнах дня куплет -

 Ты ощущаешь , словно птичьих  стай простой  с югов прилет -

 С зарей в ответ !

 И их ты слышишь голоса ,

 И их ты слышишь голоcа , 

 И сияют в лирике начала дня

 Прекрасных струн зари - на сердце все слова мои любви -

 И их ты слышишь голоса ,

 И голос на заре ведет тебя -

 В края , где на заре простой души - ответ ,

 И сияют в лирике начала дня

 Прекрасных струн зари куплеты - как молоко рассвета

 В серебре , простой и ясных для глаз зари

 Сияющий в начале дня - рассвет ,

 И в этих окнах - дивных образах -

 Сияющий дучистый на заре -

 Простой для глаз моих - рассвет ...

 И веря в чудеса , ты открываешь двери и окна -

 В дивных силуэтов чудеса ,

 Куплет простой , и золотые голоса

 В свой дивный край зовут тебя ,

 И - веря в рассветные чудеса -

 Я вижу - как сияют дивные силуэты на твоих светщихся глазах  , красотой своей прекрасные образа -

 И нет причин для невериия в себя !!!

 И рассветы   дивные в красках на полянах -

 Среди стай , спешащих в небеса ...

 Полет их лучезарен , и в силуэте видны птичьи на заре рассветы ,

 Слышны их на начале дня простые  голоса ,

 Простор им открывают в рассветных ставнях на заре

 Большие чудеса - Мир рассветов дивный  навсегда !

 И слышны в начале рассвета дня утренние голоса -

 Птичьи стаи на заре в рассветном созерцании небес -

 Лиру призывают , облики начал сияния солнца  дивных

 И стаи слышны голоса !!!

  01 октября 2021 года , Владивосток .
 
 

 

 
 

 


Рецензии