Придётся учитывать и считаться

ПРИДЁТСЯ УЧИТЫВАТЬ И СЧИТАТЬСЯ
Коммунистов власть боится:
Против них шельмуют СМИ…
Но придётся всё ж смириться
С выборами…
В Думу выборы прошли:
Коммунизм в стране прибавил…!
Может в этом есть вопрос:
«Верно ль Лидер правил…?
01.10.2021        Н. Ланд


Рецензии