Круги по воде...

Мы теряем, что уже не вернуть
Не найти никогда и нигде
Утешение разве: Да ладно, забудь
Разбегутся круги по воде...
Что взамен, - лучшее получил
О потерянном даже не вспомнишь?
Не подходят и новые к сердцу ключи
Память тоже не похоронишь...
Треск стоит по бортам корабля
И каким же судом себя судишь?
Неприветливой новая стала земля
Да и прежнее не позабудешь
Мы теряем, что уже не вернуть
Не найти никогда и нигде
Утешение разве: о прошлом забудь?
Разбегутся круги по воде...


Рецензии