Сентябрь - месяц листопада

Сентябрь - месяц листопада,
Желтеет листва, опадает,
Деревьям к зиме готовиться надо,
Зимою слабый чаще погибает.
Листопад, листопад,
Осень наступила,
Увядает райский сад,
Нужно копить силы,
Чтобы зиму пережить
И весны дождаться,
И все лето жить,
Чтобы наслаждаться.
Жизнь бурлит ключом,
Все живое размножается,
Течет бесконечным ручьем
И постепенно умножается.



25.9.21


Рецензии