Будь мудрее

Будь пожалуйста мудрее,
Твоя мудрость в твоих глазах...
Будь пожалуйста добрее,
Доброта твоя, в твоих стихах...

Я люблю тебя, за твою доброту,
Ты мне скажешь слова в ответ...
Я люблю тебя, за твою красоту,
И я вижу на стене, твой портрет...

Мудрость даже в твоих мечтах,
Но мечтать нам дано с тобой...
Ты напишешь роман в стихах,
И проснётся всё это моей судьбой...

Будь пожалуйста мудрее,
Мудрость наша во сне приснится...
Будь ты немножко слабее,
И отпустим на небо все птицы...
                1.10.2021


Рецензии