бритни спирс

бритни спирс жалко так..
она оказась девушкой в истерике.
мне жалко бритни спирс.
без изотерики, в пустой постели

Я бы полюбил её и взял бы себе в жёны!
Но она не для меня.
русского пижона!

Мне бы Светку из Алтая!
Алтайскую девочку!
Хоть монголка, но она - моя припевочка!
Не националист. Не онанист. Просто - трахальщик
и девочек очень  сильно люблю-
любвеобильный мальчик....
:- ))


Рецензии