ПривычнопоэтичнО

Осень холодом повеяла,
Потемнело всё вокруг,
Песни декаданса мне запела,
Под аранжировку водосточных труб.

А я сидел и слушал глядя
В старое, хрущёвое окно,
Всё было странно как-то,
Как то чёрно-белое кино.

Люди шли по улице куда-то,
И листья пролетали мимо,
Птицы улетали в рай из ада,
Привычно-поэтичная картина.


Рецензии