Гениальность

ГЕНИАЛЬНОСТЬ
Гениальность - как алмаз
И рубины.
В ней - непроходимый лаз
И рябины.
Ей не нужно суеты
Трепыханье.
В ней увидишь ты мосты
Сквозь дыханье.
В ней полно глубоких ям
И оврагов.
Не найдёшь ты в ней изъян
И параграф.
Ей кидают камни вслед
И насмешку.
Гениальность - тьма и свет
Вперемежку.
2021


Рецензии