Не бывает дней напрасных

Не бывает дней напрасных,
Лет далёких, средь теней.
А бывает боль ужасной,
От того - ещё больней.

Жизнь не вещь, она не топка,
Не метание ножей.
Не бумага, с водкой стопка,
Залить горе поскорей.

Это всё необъяснимо,
Невозможно передать.
Не проходит - боль ранима,
Остаётся лишь, рыдать.

Время лечит?
Нет - не лечит.
Оно тупит только боль.
Время судьбы все колечит,
А на ранах, только соль.


Рецензии