с тобой

теперь я подвожу зелёные кошачьи стрелки не перед сном, а, выходя на улицу
долго с удовольствием наношу дикий окрас
заставляю тебя снова охотиться, идти по следу
обостряя осязание, инстинкт
не хочу тебя одомашнивать
не хочу приручаться
(кажется, приручаюсь, черт!)
не готовлю
отстранена
почти равнодушна
оставляю тебя голодным
улыбаюсь
поиграем?
ты перестаёшь меня прессовать
побаиваешься
если что-то идет не так, я больно царапаюсь и кусаюсь
ты смеёшься и начинаешь молить о пощаде
— это правда, что я похожа на кошку?
— ты и есть кошка
мне ни мало, ни много с тобой
у меня есть многое… стихи... и ты
как раз достаточно
ты сильный
независимый
никогда не жалуешься
когда тебе плохо я ложусь рядом
утром ты здоров
учусь свободе
становлюсь собой
во сне ты ищешь и берёшь мою руку
— соскучился
— спи
— мне так спокойно с тобой
улыбаюсь
беззвучно перебираю губами:
— мне хорошо с тобой…


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   20.12.2021 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.