океан плоти

нет управы на чертей
черти верят в Бога
иже пользуются тем
каверзно и много

у барана веры нет
на себя надеется
нищеброд увы поэт
и душа в нём пленница

черти пользуется чем
умереть я волен
и не умереть как чернь
я свободой болен

черти пользуется чем
чествуют барана
члена смерти словом челн
плоти океяна


Рецензии