Качнется легкой дымкой слово...

Качнется легкой дымкой слово,
В ладони скатится рассветом,
Ты нежной нимфой очарован,
Но обязательствами скован,
И жизнь не пишется сонетом,
А бьёт под дых, смеясь при этом,
Смакуя сказанное слово...

Она к тебе протянет руки,
Надеясь на простое счастье...
Замрут часы, утихнут звуки
И ты уйдёшь в объятья скуки,
Целуя нежно ей запястья,
Разбив любовь на стекла страсти,
Когда она протянет руки...

И будут снова падать звезды
Под слезы скомканных желаний...
Кричать, просить прощенья поздно --
На сердце раны, как борозды,
От неизбежных расставаний,
Где нет любви и прикасаний,
Когда на небе гаснут звезды....

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии