Низменность неизменна. Была - до ухода

особо отличившихся от пластических хирургов.

по мотивам видео
Antony Hegarty Performs RAPTURE in ANIMAL FACTORY(х/ф Звероферма)

(Звуки Му - Восторг)

rapture(англ.восторг)

спонсоры:
байкеры и прочие
сказочники/сказочные Д(дервишы)


Рецензии