Инсектовые торговые зонные псевдо семьи

Вижу объявление на входе в магазин Магнит

"В нашей семье МАГНИТ!!!!! можно все-вход с питомцами с мороженным с самокатами  и детсткими колясками
Приходит к нам в семью!"
 

ааааа вот оно что
так все эти бесконечные сетевые торговые дома и магазины -это семьи? семьи насекомых  зонные -муравейники такие 
или камера как в тюрьма  как армия и как  бандитский клан  как универ и как  ЖКХ - но торговые секты
как на зоне:
Отряд Магнит
Отряд Пятерочка
Отряд  Карусели
Отряд Перекресток
Отряд Красное и белое

а много отрядов -семей вместе -это клан
клан Гулливер
клан Север
Клан Любимый
Клан Три обезьяны

ну и огромный торговый МОЛЛ
это сборише всех кланов-
Молл АРМАДА...

какие то странные у них у насекомых тут семьи
Торговые
ну понятно своей жизненной энергии у них нет они же мертвые сетевые кланы
приходится чем то торговать нет не ради денег  деньги это тоже мертвое нечто
 ради того чтобы в магазины привлекать покупателей и выжирать их  по ВАМПИРСКИ
ведь каждый магазин это вампирское ГНЕЗДО выжирающшее из покупателей жизненную энерги пока тот донор покупатель  вытарашив глаза на обилие товаров шатается и думает что ему купить тут магазинные вампирши  его нагло ЖРУТ- как вампир донора прчмо таки выжирает
и это единственная цель любого магазина выжрать покупателя отвлекая его на товары и их обилие и цены  и это опаснее чем даже прививки))
я уж молчу что на семьи  эти вампирскте гнезда вообще не похожи
но куда им вампирам подыхающим от дефицита энергии семью создаватоь настоящую
там же нало ОТДАВАТЬ энергию любимым  а не ОТНИМАТЬ ее

Хотя многие и там  умудряются отнимать энергию по вампирски)


Рецензии