Красавец Год

Красавец Год трудился целый год;
На нём лежало множество забот;
Важнейших дел для радости мирской;
Неведом был совсем ему покой!

То нужно поле солнцем осветить;
То регион сугробами покрыть;
То посрывать листву с деревьев прочь;
То почками утыкать их за ночь!

Зависит также в целом от него
Диаметр луж. И уровень снегов!!!


Рецензии