Танец любви на звездах...

Бегущая строка моих мыслей...

Танец любви на звездах кружится балериной.. сердцем любить не поздно... времени пелерина ляжет на души снегом... вырванной ночью с болью... чувства под оберегом свяжутся в узел вольно... двигая жерновами. .. мельница мелет время... звезды сбивая пламя... тянут тугое стремя... прошлое... словно лошадь... сбиты подковы с хрустом.... не рассчитали площадь и оказалось пусто в небе....в душе и в сердце... кружится звёздный вихрь... небо спешит согреться... пульс... словно нитка... тихо... бьются в курантах птицей пересыпные мысли... звездность меняет лица... чувства... причины... числа... недолюбить не страшно... страшно быть равнодушным... быть человечным важно... а не звездой бездушной...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии