Позвоню в дверь

При мне обнимаешь другую.
Может девушка эта твоя.
Я ничуточки не ревную.
В твоей жизни нет меня.

Всегда за тобой наблюдаю.
Нравишься – есть в тебе шарм.
Заочно в тебя влюбляюсь.
Это, скажем, иллюзия, обман.

Положа мне руки на плечи,
Коснёшься шелковистых волос.
Я тебе не сумею перечить,
В моё сердце что-то влилось.

С кровью - долгая разлука
Разбуянилась, разошлась.
И зачем такие были муки,
Любовь по венам разлилась.

И я снова тебе не чужая.
Роднее всех женщин, поверь.
И свой нос, не задирая,
Позвоню напротив в дверь.

(01.10.2021, г. Вена)


Рецензии