3 Ау, кто говорит? Свет, - мир планет

*3_ О, жизнь - здоровый праздник,
весёлый и живой
Ох, смерть моя, проказник,
 - он снова МОЛОДой

Дружить желаю с жизнью,
 - ты не ломай И.Х. путь
ГосПОДь и БОГоРОДицА, прошу
 - прозрей свой путь

О дружбе, мир с живыми
 - кто рад и честен, свет
Пусть в каждом человеке
 - всегда живёт рассвет

Так будет. - без работы,
останусь на всегда
Со старцами беседы
 - великая страда

И день пусть, - ярче солнца,
а ночь светлее дня
Он так же умирает, с тобой
 - ведёт в меня

Ох мир, и проще нет там
 - пойдём, укажет путь
Он древо каждых знает
 - поверь, не в этом суть

Он знает каждых путь,
 - про это не забудь (будь)
*Вращаем, - Жизнь есть суть*


Рецензии