Видно, я с тобой, Душа, не совпала...

               /шутка/

Видно, я с тобой, Душа, не совпала –
Слишком разные, Душа, мы с тобою.
Мне от жизни этой нужно так мало,
Ну а ты – всё не даёшь мне покоя.

То бессонницею ты меня мучишь,
То – безумною тоскою по звёздам…
Может, без тебя, Душа, будет лучше?
Не расстаться ль нам, покуда не поздно?

Без меня свободной станешь, безгрешной –
Все свои грехи с собой заберу я
И останусь в этом мире потешном…
А тебе – на небе петь «Аллилуйя».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.