Я знаю - ты любишь

А я - меломанка...
Мне в ухо негромко наушник поёт о любви.
Я знаю об этом, не надо к цыганке
С гадальной колодой ходить...

Не спрячешь, не скроешь
В молчании колком
Того, что на сердце таишь -
Ты любишь меня нескончаемо долго
И тихо ночами грустишь...

Однажды подхватит оранжевый ветер,
И вместе случайно сведёт,
И чувство, что в песне негромкой пропето,
Свой истинный смысл обретёт...


Рецензии