Я тоже. Jump

Сборник "Jump"

Я тоже.

Ты посмотришь любя
Я тоже
Посмотрю на тебя
Ты расскажешь
Как меня ждешь
Я тоже
Так скучаю
Что слезы из глаз
Как дождь
Ты  обещаешь
Что скоро
Я тоже
Прошу наших ангелов
Поспешить
Ты назло судьбе
Выбираешь, что сложно
Я тоже
Предочитаю
Как чувствует сердце
 Жить
Каждый день
Без тебя
Как черновик
Я хочу его заново
Только с тобой
Прожить


Рецензии