С. Есенин К 126-летию, Жизнь обман с чарующей тоск

Сергей Есенин К 126-летию, — Жизнь обман с чарующей тоскою,
               муз. и исп. Самуил Фрумович

  Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю,
       На земле, мне близкой и любимой,
                Эту жизнь за все благодарю.
                - Сергей Есенин
 http://youtu.be/0XBEElBpZQk  Сергей Есенин К 126-летию,
    — Жизнь обман с чарующей тоскою, муз. и исп. Самуил Фрумович
 
Жизнь — обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она,
Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена.
Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: «Лишь сердце потревожь,
Жизнь — обман, но и она порою Украшает радостями ложь».

Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе.
Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь — стезя.
Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья.

Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык.
Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык.

Холодят мне душу эти выси,
Нет тепла от звездного огня.
Те, кого любил я, отреклися,
Кем я жил — забыли про меня.

Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю,
На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю.
 Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео Восстановлено в Израиле, в б-це Тель-Авив, РЕУТ-центр реабилитации,палата 7...      
  01.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии