***

если хочешь я буду рядом
молча не говоря ни слова
просто сидеть и поддерживать взглядом
и утром и днём и особенно ночью
если тебе это будет нужно
я поговорю на отвлеченные темы
а если тебе станет скучно
я готова молчать до рассвета
главное не скрывай обстоятельств
и говори все прямо
и ничего не бойся
я всегда готова быть рядом


Рецензии