Просыпается заря...

Просыпается заря,
Солнцем небо озарилось,
А в полях цветы горят-
На земле весна случилась!

Луч пронзает тёплый дождь,
И на небе ни морщинки!
Тяжелеет в поле рожь,
И росинки на травинках.


Рецензии