Ты коснись моя душа

Ты коснись моя душа
До порога бытия
И отправься навсегда
На покой

Лёжа я пою любя
Про родную, про тебя
Но когда за мной придя
Ты не пой

Мало ль в жизни совершил
И украл и согрешил
Душу время отдавать
На суда

Но молю тебя стою
Неприклонного судью
Этот тост мой за тебя
Но не пью


Рецензии