Не колышатся сосен макушки

Спят давно все тритоны,лягушки.
Они проспят до самой,до весны.
Ветер спит на озёрной подушке.
Проснётся только от первой волны.

Не поют петушки в деревушке.
На берегу и воде тишина.
Не колышатся сосен макушки.
Белки бег по стволу не беда.

До речек не коснутся заторы.
По озёркам скользят понтоны.
Ждут сезон отливов и приливов.
Тогда,когда рыбка придёт в залив.

До зимушки клубятся туманы.
Зори разноцветными цветами,
Горят в небе не зная границ.
Жаль!Вереницы улетающих птиц.

Спят давно все тритоны,лягушки.
Ветер спит на озёрной подушке.
Не колышатся сосен макушки.
Ведь в октябре не поют петушки.


Рецензии