Сыночку

Ты взглянул на меня впервые
Глубиной своих синих глаз.
До тебя не встречала красивее.
Нет прекрасней чем ты и сейчас.

Незаметно ты рос и менялся:
Цветом глаз, да и цветом волос,
Для меня же все также остался -
Малышом, что совсем не подрос.

Мой сыночек, хоть стал ты взрослее
И меняешься день ото дня,
Стал мудрее, сильнее, смелее -
Ты по-прежнему мал для меня.


Рецензии