Я буду рядом...

Я буду рядом, даже если ты не сможешь стойко стоять на ногах,
Расправив крылья вместе будем парить в облаках.
В любую точку мира, если ты так решишь,
С тобой лишь только счастлива, с тобой одним малыш.

Я не позволю в твою сторону грубых слов,
Хочу транслировать доверие, на нём построю любовь.
И если схожи наши мысли, прошу тебя отзовись,
Ты будешь самым счастливым, со мной одной малыш.

Мы за здоровый образ жизни и выбираем спорт,
Мы не вдыхаем никотин, не травим свой народ.
Наш разум чист от алкоголя - мы не подвластны ему,
Наше здоровье - это ценность, и тратить ни к чему.

В любви родятся дети - это основа основ,
В нашей семье не матерятся, нам хватит других слов.
Сынок впитает уважение с малых лет,
Дочь станет оберегом и защитит от бед.


Рецензии