Отныне и вовеки веков

Отныне и вовеки веков               
Всякому своя смерть.               
Написано в книге судеб               
Какой смертью тебе умереть.               
Смерть –это продолжение жизни               
Души в духовном мире.               
Ходит смерть на работу –               
Точит свою косу.               
По списку забирает души               
Из тел людей каждый день.               
Ударяет косой своей тела людей.               
Забирает из черепа душу рукой.               
Отправляет душу на суд.               
Узнаешь как ты делал словами грехи               
И про другие грехи на суде узнаешь ты.               
               


Рецензии