Лети душа

Когда рассеется туман,
Я вспомню вновь о том что мило,
Что греет душу, а вулкан
Страстей на время потушила.

И гвалт весны в себя впущу
И задохнусь от ароматов.
Я здесь, сейчас и я дышу,
И я не в чем не виновата.

Лети душа танцуй, живи,
Запомни это состояние,
Чтоб вновь свободу обрести
Когда туман и расстояние. 

13.04.21


Рецензии