Грустим, что душа успокоится

Мы станем прозрачным облаком,
Таким, что не словит камера.
Скажу вам, по ком звонит колокол.
По тем, кто в сердцах у нас намертво.

Волы-мы приделаны к упряжи,
И спорим с  нам выпавшим бременем.
В лесу, среди гор и на пустоши
Кто-то снова выходит из времени.

По-разному путь наш простроится.
Не знаем мы, сколько отмерено.
Грустим, что душа успокоится,
У тех, не у нас. Это временно.

30.09.2021


Рецензии