Не печалься

Не печалься, моё сердце не печалься
Не впервой тебе такое испытать
Сделай вывод и обратно возвращайся
В то состояние, когда хочется мечтать

Не печалься, моё сердце не грусти
Всё пройдёт и это в том числе
Смирение поспеши обрести
Увы не вечно нам жить на земле

В этот короткий промежуток
Который мы называем жизнью
Не наполняй печалью рассудок
И не печалься я тебя прошу


Рецензии