Мне некуда больше идти

Мне некуда
           больше
                идти
Ни от себя
          ни от тебя
                ни от других
Останусь
          я с собою
И теми
         с кем мне
                по пути
И хочется
           прожить
                все снова
Я понимаю
          что назад
                дороги нет
Хорошее
          одно
                начало
И убегать мне
             больше
                не пристало
Да и силенок
               нет
                я так устала
Я бегала
         металась
                и рвалась
Боролась
            и звала
                на помощь
Но это жизнь
                она одна
Пристанище
                искала
Сейчас
        его нашла
В гармонии
       с собой тобой
                и мыслью
Еще людьми
           что рядом
                оказались
Жили
           и живут
Ведь время
             не стоит
                на месте
Осталось
          только
                подождать
Немножко 
        радостных событий
           и для тебя и для меня
И лучшего
      что может быть
              на этом белом
                свете....


Рецензии
Жить в гармонии с собой и
со всем миром - это ли не
счастье?
Замечательные строки,
Марина!
Доброго утра и хорошего дня!)
С теплом...

Дария Макс   02.10.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые строки)))

Марина Бартель   02.10.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.