Где птицы прячут в небе твоё имя...

Где птицы прячут в небе твоё имя
И в нежности купаются рассветы,
Там ветер мнет у туч сырое вымя,
Заигрывая с радугой при этом.
Где солнечная лампа на изгибе,
На запад направляет свет надежды,
Там волны глядят брюхо толстой рыбе,
Похожей на луну... И где-то, между
Краями горизонта и вершиной
Сияюще-горящей пасторали,
На чистом небе тонкой паутиной
Твое мне имя птицы написали....

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии