Виден смысл, а с ним и сила...

                "Ну как мне сделать так, чтоб
                дурь моя об мудрость спотыкалась?"

                Миле Кузнецовой,певице.

Виден смысл,а с ним и сила,
Если снова удивила
Мила истиной простой:
Дурь не дружит с головой,-
Спотыкаяся о мудрость,
Дурь показывает глупость.

     01.10.2021г.


Рецензии