Не сдавайся

Когда душа твоя поломана на части,
И кажется вдруг мир тебе жестоким,
И то, что называют люди счастьем,
Уже давно разбито на осколки,

Иди вперед и силы не жалея,
Забудь про боль, ошибки, горечь, слезы,
Пусть тяжелее дней ушедших проза,
Ты должен, жить, бороться, верить.

Пусть говорят, что время лечит раны,
Таким же ты не станешь уж как прежде,
Все ж вера в лучшее затянет в сердце шрамы,
Когда жива в душе ещё надежда…


Рецензии