Сентябрь ушёл. Привет Октябрь...

   Сентябрь ушёл. Привет Октябрь!.
Надеюсь на гламурность хлябей. 
Печалей томную,  всю в даль
И отголосков лета благость .
   Они уже ничто - поверь
Но отголоски , аки   стержень 
Судеб кружится карусель
В них дьявол  был в веках повержен.
   За Октябрём  грядёт Ноябрь
Остудит мысли он метелью ...
Уходит Лето во своясь
Устлав всю землю хладной тенью
   01. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии