С каких миров явилась ты такая?

Светланка, Светочка, Светка,
Какая же ты - милая кокетка!
Чарующей улыбкой всех озаряешь,
К себе ты взгляды привлекаешь.

Пройдёшь летящею походкой мимо
И вскользь улыбнёшься мило ...
Готовы голову склонить мужчины,
Лишь только взгляд увидеть дивы.

Светланка, Светочка, Светка ...
Ты просто чудо, милая, конфетка!
Не любить тебя никак не получается,
Теряешь голову и жизнь кончается.

Как много дум наводит дивный стан
И дифирамбы петь готовы по ночам,
Лишь только взгляд один ты подари,
Сбегутся все в округе песняры ...

Светланка милая, красотка неземная,
С каких миров явилась ты такая?
И исчезать ты только не спеши ...
Надежду на любовь улыбкой подари!
 


Рецензии