Фильм Территория

Вот сильный фильм о наших родовых корнях,
О мощной пуповине материнской,
О том, что счастье ты принес в раздробленных зубах,
И что, уже становится нам, нынче, близко.

О мере, что безмерностью живет,
О силе духа, скрученном в канаты,
О том, что сила человека не умрет,
Покуда, дух живет в стальном, святом закате.

О настоящем, мощном и большом,
О том, как матереет в человеке сила,
О том, что человечеству с благой душой,
Не страшна плаха, молох и могила.

О том, надрыве вещем, чем живем,
Мы на излете всяких ощущений,
И не откладываем жизнь свою мы на потом,
Становимся реальностью, как многотомный гений.

О том, как важно силою мечтать,
О том, что подвиг в сочетанье с человеком,
Несет от времени сургучную печать,
В потомках благодарных просыпаясь эхом.

О святости любви заматерелой,
О духе, льющемся рекой,
О том, что для мужчин большое дело-
Как святость роли волевой


Рецензии