Ты есть одна, по ком скучаю!

Ты без меня не сходишь на прогулку
В парк безлюдный по тропе.
Я твою не отпускаю руку,
Но это происходит лишь во сне.

Ты есть одна,по ком скучаю,
Ты есть одна, по ком грущу.
Улыбаясь тебя часто вспоминаю,
Находясь в не ласковом плену.

Когда в небесах умолкнет гроза
И погаснет свет в моём окне.
Твои ослепительные глаза,
Снова приснятся мне во сне!


Рецензии