Нам о любви своей нельзя молчать

Нам о любви своей нельзя молчать!
Когда, так нежно солнце пригревает,
Дыханьем Осени  сердца отогревает,
Чтобы с годами старости не знать.
Рука в руке,и глаз не отвести...
Кружим вдвоём  по замкнутому кругу
-люблю весь мир!,кричу на всю округу.
-Мне  без любви покой не обрести!
И, вместе с Солнышком тепло души дарю
лишь, одному единственному другу.

Конечно можно было бы и, помолчать.
Молчание всех слов красноречивей:
Волна окутывает сказкою красивой,
Загадочно пульсирует по жилам...
Но, так мучительно надеяться и ждать
И, в сердце воскрешать, что раньше было...

Нам покаянье дано чтобы прощать.
В полях души божественны огрехи,
Там, не страшны частотные помехи,
И, слухи нам не могут помешать.
В осенних днях особенная стать.
Слиянье  душ с красивой песней схожи
И, потому ,так хочется кричать.
-Последняя любовь всего дороже!
Надежда Евладенко.01.10.2021г.п.Ванино.
 


Рецензии