Ее жалели все и осуждали

Её жалели все и осуждали


Её жалели все и осуждали,
Что выбрала супруга ,,не того,,
Вопросы с любопытством задавали,
,,Тебе с ним жить, наверно не легко ?
Он нелюдим, и взгляд его суровый,
И коршуном всё смотрит свысока,
Видать и по характеру бедовый,
С таким , поверь, не далека беда,,
Девчонка на вопросы отвечала
Улыбкой нежной, искоркой в глазах,
Судьба её с любовью обвенчала,
Что видела в своих девичьих снах.
Он по утрам носил в постель ей кофе,
А рук объятий ночь не размыкал,
И гладил поцелуем её вздохи,
И каждую ресничку целовал.
Кружил он на руках её пушинкой,
И любовался ямкой на щеке,
Так нежно называл её снежинкой,
Что тает от тепла в его руке.
Любительницы всех замочных скважин,
В них заглянуть, пытаются не раз,
Но счастью тишина, покой так важен,
Оно любви не хочет ,,напоказ,,

Е.Пермякова - Чаглей


Рецензии