ПорхАют сОлнечные зАйчики

Порхают солнечные зайчики.
Пронизывая окон створ,
По полу прыгают, как мячики.
Привносят радость в мой затвор.

Пришёл к нам Жовтень сорви – мальчиком.
А лист зелёный до сих пор.
Ну, его красит златым пальчиком,
Кленовый обводя узор.

Куда девалась серость буден!?
Стрибог шаманит. Лупит в бубен.
Развеял тучи! День весёл!

Пришёл мой месяц! Вспенил чувства!
Влил в сердце вдохновенья буйство!
И вот сонет вам – новосёл!

1, Жовтень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии