Частушки

На носу октябрь уже,
Нам по барабану. 
Ходим  с милым неглиже
От стола к дивану. 


Отрубили интернет,
Больше радости мне нет!
Муж долги  мне все отдаст,
Он теперь энтузиаст!


Люди! Скоро Новый год!
Вакцинируйся,народ!
Спиртом глотку протирайте
И ковид вас не возьмёт!


Ковырялся я в носу
И доковырялся.   
Без культурной я жены
В старости остался


Рецензии