Дождь

В городе идет дождь
Я иду вместе с ним
Вдвоем плачем идем
Так мы с ним говорим

Хоть солнце взошло,
В голове так же ночь.
Внутри сидит зверь,
Пытаясь помочь.

Воет он на Луну,
И рычит на врага
Начался этот бой,
Кровь окрасит снега.

В лесу гремит гром.
Но нету дождя.
За то молния здесь
Светит нам нехотя.


Рецензии