Легко

Любого ранить так легко,
Не ведая души его.
Не дам узнать я о себе,
Забудь, не скажу ничего.

Довериться не суждено,
А ты все зиму вспоминаешь.
Обходишь старые дороги,
А впереди каньон копаешь.

Мои слова ничем не лучше.
С тобой у нас давно дуэль.
Кто первый пулю в лоб запустит?
Невидно ничего, метель.

А можно просто сдаться.
И бросить к черту пистолет.
Но так ли это важно?
Держа в загробный мир билет.

Останься жить,
Запомни эти фразы.
Живи ради себя.
Смотря на эти грозы.
Прощай.


Рецензии